伊豆松崎「名物桜葉もち」桜味堂
日本一の桜葉で包んだ桜葉もち
桜味堂
2010年10月12日 16:15
国産桜葉の7割が松崎産
国産桜葉の7割が松崎産って知っていました? ですから松崎産の桜葉で包んだ桜葉もちは日本一?
一年中 桜の香りが楽しめます!
丹精込めて手作りでお作りしています!
伊豆のお土産におすすめです!
松崎へお立ち寄りの際は 長八美術館前
ピンクの看板が目印
桜味堂へお越しください
関連記事
河津さくらのお帰りには
さくら葉物語
日本一の桜葉で包んだ桜葉もち
当店 自慢の松崎産 イカの
伊豆松崎、桜味堂…桜葉もち。導明寺粉・北海道産あずき使用
Share to Facebook
To tweet